レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ギルドメンバー全員への伝達事項スレ
-
てst
-
なんで皆簡単にロガー喰らってしまうん?
帰ってきてもまたロガーされたら意味無いから帰ってくる前にキーロガーの処理しっかりしといてよね
-
OSを入れなおしたから大丈夫だと思う。
そんでふげんや、いるなら副垢のきゃら1個
ロガー品返ってくるまで入れときたいから穴おねがいしたい
-
居るには居るんだけど今バイト先なのよね
帰るの早くて9時半になってしまう
-
何ソレ悲シイ
まあいいやそんくらいになったらまたくるとしよう
-
平日夜に毎日意味もなくここに張り付いてる訳がないです
夜勤中暇だから暇潰しにですね
へこぽんが起きてくれば入れるかも知れんが非常に微妙
-
やばい1時間も寝過ごした。
私としたことが一生の不覚なのであった
-
ロガー喰らってる人ほんと多すぎ
キーロガー踏んでも気づけなかったり処理仕切れなかったりする残念な子
という人以外もとられているのでは無いか
-
運営のデータバンクがハッキングされてIDがもれている場合
パスワード設定文字数を最大ぐらいまで増やすとぴょん吉です
10桁以上のパスワードは解析するの凄い時間かかるのでIDばれてても盗まれないかも知れません
-
例え話ですけど
4文字のパスワードの場合
家庭用PCのスペックで1時間足らずで解析しきってしまいますが
14文字のパスワードの場合だと
スーパーコンピューターを数台並列繋ぎしても解析時間に数年かかる
それぐらいの差が出ます
-
キーロガーしっかり処理しても取られちゃう
そんな不安に苛まれてる人はパスワードを12文字以上にすることをお勧めします
最大は14文字らしいから14文字まで増やすけど
-
キーロガー踏んでも気づけない
処理しきれない
もうそこまで言われたら知らんがな…
速やかにOSを入れ替える作業に入れ
-
今日ウィルスチェックしたら18個でてきた
おはこだ
-
最新のavastさんでチェックしたけどでてこなかった
カスペルさんがメンテ中でできなかったけどそっちでもやってみる
-
meruWIZigaizennbuketteiiyo
meruWIZhanokositeonew
-
moukerareterunoka
naruhodo
-
>>699
蹴られてないよけいといるよ
-
いらない
-
うぜえ
-
直接言えばいいじゃん
-
どうすれば良い?って言うから謝れば良いと言ったのにいつ間ですねてんの?
確かに僕も言い過ぎて悪かったと思う所はありますが
あれは流石に調子乗りすぎ
折れるところは折れろ
何事も無かったかのようにちょいちょい尻尾ふられに来てもかなり目障りだから謝って復帰か消えるかにして下さい
-
したらばしかみないわたしはなにが起きているのか把握できないのである
-
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ たっぷり教えてやるから
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト 今は布団を敷こう
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/ \
l. l / ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==
-
だからなんでフゲンに謝らなければいけないのか教えて
-
見てるこっちが不快だから止めるか騒いだ事謝罪するかどっちかにしろよもう
-
それがうぜーんだよハゲ
やっとおさまってきたのに自分でまた焚きつけてどうすんの?構ってちゃんなの?ねえどうなのねえねえ
フゲンだけじゃなくてみんなに空気悪くしてごめんって言えばいいだけじゃん
それできねーんだったらもう消えればよくね?それでよくね?
-
おまん娘倶楽部
-
ああもういいやきえて
-
/ \
. | ^ ^ .| <もう後戻りは出来んぞ
. | .>ノ(、_, )ヽ、|
: ._ ,,,,,,,,_ . ! ! -=ニ=- ノ!_ .,,iilllillillill,,、_.,r-=-r
'゙~``:''ヽ,,,,√ .~゚'、, .lillill/ ̄\`ニニ´/ ̄\i、 ,,r" ,レ'″ .li
、 .'《゙llll,,,、 .゚'ll゙゙--r----  ̄ ̄ =`゙ニ-r/" ,r'° 'l
゙l,、 l `'` ゙゙゚''l*゙^ ,rl゙゙゙゙≒,,,,,,,,,,,wll'
: ゙゚'━'#'┷x,_ .゙|l, l ,il_,yー'''''''ー_、 |
,l′ ゚リh,,,,|l, l゙ ,lll゙° ゙''ll
ヽ-rf° ,,゙゙|lll、 ,l、 ,,ll!!!!,、 ._,,,r
``':i、__,,,,,广 '゙l,,,,、 ._,,,wllll|,llli,,,,,,,,,,, ._,,,llll″ .゚ラiぁwr='“`!
` ̄ .゚l,、 ゙゚''*mii,,x'll゙″ ..ll" `゙lllii,l,illllケ″ .,l
lll,、 ,ll゙" 'l,,,,,,,,,,,,,illwrre,,,_,l°゙l、 ,!″
`┓ llll : 'll" .:ll 'l,r` .:l: ,,l゛
゙|y .llll.l,,l′ .l] : ,lr〜:li、 .,r''゚゚
゙'N,,_ .ll,トi,゙゙|__、 ._l,l,,__,,,l,,,,r ┃ ,r'゜
゙゙℡, ll ,,,゚ト ̄ ̄] ` ゙̄]゙` l',,it,
゚!illl| `゚゙l l゙ j|" .l゙゜
lll廴.i,],,,,,,,,,,,,il_,,,,,rll、 : |
-
良いこと思いついた
わたしがけいとの垢もらえばいいんだ…
それで全部解決するんや…
すごいでしゅ
-
そしてめるとこうぼうのあかをきゅうしゅうした
-
もうやめて!ケイトのHPはもう0よ!
なに言ってもわかってないしスルーでいいんでねぇの
-
昨日のレスだと気付かず私が掘り返してた^p^
-
おまえもうほんと
ああおまえちょっとおまえ
-
ははあ
言いたいことはわかりますwww
次はフゲンの中でのうざいキャラは私ですねwww
-
すみません
そろそろ自重しようと思います
-
じおも
-
あかうんともどってきた
うっそーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかしよく俺ロガーかからなかったっすなぁwwwwwwwwww
パスワードとかaaaaでしたよwwwwwww全部wwwwwwwwww
しかしリアル垢BANされそうです まる
-
釣り乙
-
釣られた
-
11月12日 曇り
ちんちんたちました
-
まだギルドに空きありますか
-
ありまうす
-
おいこらデブへこぽんこの野郎
君たちとPT組んだせいで垢BANだよちくしょう
-
うとりお帰り
-
ただいまんとひひ
ひっそり復帰してひっそり狩ります
-
うとり先生や
うとり先生やで
-
うとり!!!!!
かろてんあかばんまじなの
-
ふくあかがBANでした
-
お金に余裕がなくなったから
復帰は今月末にしますまる
-
今週頭に戻るつもりがエウレカが気になって全話みてたら今日になっていたお話
今夜あたり家に帰ろう いまさらながら エウレカ初見にて号泣モード
-
エウレーカエウレーカ
アルキメデスのまね
-
王様が職人に「金で出来た王冠をつくれ」と命令し、必要な量の金を渡しました。職人は王冠を作って王様に届けましたが、王様はその王冠が本当に金だけで出来ているのか疑問に思いました。渡した金を一部くすねて、銀を混ぜて作ったんじゃないか、と。
そこで重用していたアルキメデスに「この王冠が金だけで出来ているかどうかを調べられないか」と相談しました。
アルキメデスは数学に夢中で、風呂に入るのも嫌がり、弟子達が苦労して風呂の世話までしてたらしいです。そんなアルキメデスがイヤイヤ風呂に入った時、ザザーっと溢れるお湯を見て「わかった!」と叫びながら風呂を飛び出し、「エウレーカ!エウレーカ!(わかった、わかった!)」と叫び続けながら素っ裸で街を走り回った、と。
-
どうせだからでふぃも今夜でてよね
-
後悔という名の航海なんてしたくない打あああああああああ!1111111111
-
後悔日誌
-
おしっこの量が異常に多いです
みんなに報告します
-
一日の飲み水も自給
-
みかんちゃんだけど、げーむきどーするとあおいばめんがいっぱいでるです
べつにほかにはししょーがないんだけど。
hddじゅみょうみたいなのであたらしいぱしこんかったらまたちゅっちゅしてね
もうけられたってきいてるからまたろぐいんしたらちゅっちゅしてね
あとれんらくおくれてごめんね。りあるがいそがしかった(笑)んだよ
ばいばい
-
(笑)
-
499 名前:ふげん[] 投稿日:2009/11/13(金) 00:23:05 ID:pnw3g7o60
どっかのアンケートだったか忘れましたが
彼氏にしたくないランキングの栄えある一位は時間無い・忙しいが口癖の男性らしいです
何が言いたいかっつーとたまにはチャットストーンぐらいしにこいってこった
って起動もしないんでしたね あわれ
-
ミツカン味ぽん!
-
あたし汝だけど
忙しいとかいって隣人愛しない迷える羊って(笑)
-
何故そのレスをテンプレ代わりするのか
-
はいコーヒーこぼしたー
はいさいきょー
-
のび夜中にW速度手の交渉耳きてたから午前中に耳くれってさ
昼過ぎるとりあみつるタイムでいなくなっちゃうそうです
14億で売りますだそうです
byセバスチャン盗
-
一週間くらいイン減ると思いますまる
-
ぱしへろさんPT組むとか言って完全に寝過ごしました大変申し訳ありますん
-
したらば外部へ移動する時の確認ページ
経由する [>経由しない
-
最強設定になった
-
引越し終わったけど業者がくるのが7日なのでそれまでイーモバイルでしかネットできません
ばーかばーか
シェリル
の
おっぱい
もみ
-
したらば確認ページでるんだけど
殺す
-
なんだと?
再度確認
-
もう3日前のことだけど
なんか携帯のメールでログインするやつやってるのだが
携帯の充電器またうさぎに食われて充電できなくなって充電切れた
だから少しいません
-
キワミーwアーw
-
341 名前:ロフィ :2009/12/07(月) 18:18:05 ID:e/gCsEtYO
ここでいいかな?
ちょっとばかし前みたいに四六時中インできなくなりまんこ^q^
-
本日のギルド恩寵は
23時30分頃発動予定
覚えてたらね
-
あのアカウント盗まれちゃったのであのその
ポイント戦・GV・ギルド倉庫4のアイテムの取り出し・ギルドメンバーの役職変更
以上の操作が不可能になりましたごめんね
ログインしなきゃ自動的に権限が移るんだけどとりあえず今のところどうしようもないです
-
kyarasキャラ死と30日間のg関連拘束かわいそう
今度ログインしたt期に10万円あげる
-
盗みマンに定期的にろぎんされる呪い
-
問い合わせ番号
区分 質問
お問合せ種類 その他、利用規約違反の報告
ワールド イエロー・トパーズ
キャラクター名 ロメオφ
私の活動しているギルド「夢がひろがりんぐ」のギルドマスター(キャラクター名:コ力トリス)の会員IDが不正利用被害に遭いました。不正利用に遭った過程は不明ですが、登録情報(パスワード等)も変更されているようで、このキャラクターのアカウントにログインすることができない状態です。
他の会員ID不正利用被害者の復旧情報をREDSTONEファンサイト等で調べさせて頂いたところ、被害の発覚から会員IDの凍結等をaccount@redsonline.jpから行い、被害へ遭った会員IDへログインする仮パスワードを運営チームから発行されるまでの期間が、早くて二カ月程あるようです。これが早いとか遅いとかいう話ではありません。
私の所属しているギルド「夢がひろがりんぐ」は現在187名のギルド員が在籍しており、ギルドとして精力的に活動しておりましたが、ギルドマスターがログインできないとなると、ギルド戦、ポイント戦、攻城戦等の活動を行うことができなくなり、所属するギルド員全ての活動の殆どが不可能となってしまいます。この「ギルドとしての活動不可状態」を逸し、活動の再開が可能となるまでの期間が、前述した他の被害者から考えられる仮パスワード発行までの二カ月(またはこれ以上)であれ、ギルドマスターが全くログインせずに職位が譲渡されるまでの一カ月であれ、長すぎると考えます。これ以前に仮パスワード等が発行される可能性もありますがそれは運営チームの裁量に委ねられており、当ギルド員は再開の目処が立たない状態で待たざるをえないという状態も余りにも悲惨です。
運営チームが2009/09/18の注意事項『【重要】会員IDの不正利用被害に遭われたお客様へ』で通達されたように
『2009年5月に行いましたパスワードの一括変更以降、弊社サービスにお
きまして、
会員IDを含むお客様の情報が不正に搾取された形跡は一切なく、
調査の結果、
「他WEBサイトや他ゲームなどに登録しているID/パスワードと同一のID/パスワードを設定していた」
ことが原因となっている事が、ほとんどを占めております。』
と、「会員ID不正利用被害者に一切の非が無い完全な被害者であるのかと言うとそうでは無く、彼らにも被害に遭った原因の一部があると考えられる」というのが運営チームの見解のようで(それでも補填をして頂けるのはありがたいですが)、この被害者個人の被害の復旧は、他の被害者も多数存在するようですし、その方々と同じように運営チームの裁量にお任せして対応して頂くのを待つしかありません。しかし、ギルドマスターが被害に遭ったとなると、ギルド員も急遽ギルドの活動が停止することを了承してギルドに在籍していた訳ではなく、間接的とはいえこちらに非は一切無く完全な被害者であり、何らかの特別な(当ギルドのギルドマスターの会員IDの仮パスワードを優先的に発行、運営チームによる当ギルドのギルドマスターの強制的な譲渡等の)対応を可能であればお願いしたいです。
これから本当に不正利用があったのか等の調査を行うのでしょうが、無関係の186名が理不尽な被害を受けている状況を考慮して迅速な対応を、またはそのような特別な対応が可能なのかという返答をお願いします。
-
となんだかとりすを売ったような感じの文章になったけどごめんね 同情をするような運営ではないとは思うが
返答待ち
-
絶賛大売り出しやで
装備も
-
テツのクロー好きなだけあげる
-
nandedaro-wwwwwwwwwwwwwnandededaro-wwwwwwwwwwwwwwww
nanndedawwwwwwwwwwnanndedawwwwwwwwwwwwwnanndedananndedariwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
tetuandokuronomane
-
kurohakankeinaidaro
-
こりきさん垢ハックや
しばらく豚箱暮らしですね分かる
-
>>771
守れば良いのだよ!守れば!
-
なんでみんな簡単に盗られてしまうん?
-
お問い合わせの件に関しまして、
大変申し訳ございませんが、
お申し出いただきました内容につきましては、
サポートチームでは対応をすることが出来なくなっております。
何卒、ご了承いただきます様お願いいたします。
この度は、ご要望にお応えすることができず、誠に申し訳ございません。
※本文の一部、または全文の転載を禁止いたします。
-
テンプレ回答おつ
-
かわいそう
-
当然といえば当然
-
>>774に続いて
はいわかりましたあり
じゃあひとまずアカウントが戻ってくるおおまかな期間でいいので教えてくださいおね一般的にどれくらいってやつでもいいよ
あと垢売りとかギルド全蹴りとか怖いから彼メールはしたみたいだけど垢もう凍結されてるのかだけでも教えておね一般的にどれくらいってやつでもいいよ
もう忘れてるだろうからもう一度教えてあげるけど名前はコ力トリスの垢ねカじゃなくてちからだよあのおね
あの
おねw
返答
「RED STONE」サポートチームです。
頂いた内容を拝見いたしました。
大変恐れ入りますが、
他者の会員IDに関する情報は、調査内容や措置内容などを含め、
お知らせすることは出来なくなっております。
上記、ご確認・ご了承いただけます様よろしくお願いいたします。
※本文の一部、または全部の無断転載を禁じます。
-
当然といえば当然ではあるけど、詰んだ
-
おつ
-
当事者の俺にははいまだに返事すらこないっていう
-
こんだけ被害食らってんだからダメオンもいい加減腰を上げたらどうなんだろうか
明らかな営業妨害ですよ
法的措置取れますよ
東京湾に沈めても日本海に沈めても文句言われないと思いますよ
-
また少しの間イン率が減ります。
パソコン付ける暇無いほどリア充なんで^^^^^^^^
-
みつってるとかみつるじゃないとか
そんなのひとのかって
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板