したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ギルドメンバー全員への伝達事項スレ

491しぇんしぇー:2009/07/17(金) 23:06:43 ID:Gyctgh320
今日2度目のメールをおくったら、以下のように返事が返ってきました。
「メールの送り先間違ってるから、連絡帳から違反報告のカテゴリにて送ってね」

という事だったので、以下の文面送っておきました。

「7月10日より、使用中のキャラクター””後久保先生””が牢屋と呼ばれる
フィールドに飛ばされている件につきましてですが、私の迷惑行為が原
因であるとギルドメンバー並びに現に狩場をご使用されていた他プレイ
ヤー様よりお叱りをお受け致しました。
この件につきまして、私自身取り返しのつかない事をしてしまったと事
を起こしてから気づき、深く反省しております。
MMORPGの経験も初めてで深く考えず誘われたギルドメンバーと一緒にな
りドを過ぎた行為で他のプレイヤー様にご迷惑をおかけしましたことを
深く反省致しております。今後利用規約、プレイマナーをもう一度しっ
かり理解し、二度とこのような迷惑行為を行わないことを約束致しま
す。初めて作成したキャラクターなので、愛着も湧いており、また当該
キャラクターを使用し、今後もプレイを行いたいと考えております。
この度は、大変ご迷惑を深く反省しておりますので、どうか善処の程何
卒宜しくお願い致します。
重ね重ねにはなりますが、誠に申し訳御座いませんでした。」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板