したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

256

1bo:2017/07/25(火) 23:51:00
ぐらそん

2名無しのロボゲ好きさん:2017/07/25(火) 23:51:26
水曜日だぞ、bobson

3名無しのロボゲ好きさん:2017/07/25(火) 23:51:46
遅くまでプレイしているな

4名無しのロボゲ好きさん:2017/07/25(火) 23:52:10
ほんま左の闇パはシコれるキャラばっかやなw

5名無しのロボゲ好きさん:2017/07/25(火) 23:53:10
火力考えたら抜ける気配全くないんですがそれは

6名無しのロボゲ好きさん:2017/07/25(火) 23:53:26
ナルメアはシコれすぎるけど重すぎる

7名無しのロボゲ好きさん:2017/07/25(火) 23:54:03
ナルメアの薄い本ください

8名無しのロボゲ好きさん:2017/07/25(火) 23:54:10
お姉ちゃんの最大の弱点は1ターン目から反骨できないこと

9名無しのロボゲ好きさん:2017/07/25(火) 23:55:04
奥義効果で確認しなさいって言ってるでしょーー

10名無しのロボゲ好きさん:2017/07/25(火) 23:55:09
ちょっと右下にナルメアお姉ちゃん書いてみようか

11名無しのロボゲ好きさん:2017/07/25(火) 23:56:30
1万個フラグメントあるから足りないっていう感覚が全く分からない

12名無しのロボゲ好きさん:2017/07/25(火) 23:56:54
一回です
ちなアマルティア

13名無しのロボゲ好きさん:2017/07/25(火) 23:57:40
銀天集めでフラグメント使うことなんてあったっけ・・・?
この間30個ぐらい回収したけど記憶にないぞ

14名無しのロボゲ好きさん:2017/07/25(火) 23:59:38
マグアニ1個で20個って考えてもそんなに減らない気はするけど
よわばは自発とか全然してないからって所が大きい気がする

15名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:00:11
終電ギリギリ乗れた・・・・
こんばんは

16名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:00:57
漫画喫茶かカプセルホテルやなw

17名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:01:12
会社まで戻って始発まで(ry
電車乗れないと徒歩で3時間かかる(´;ω;`)

18名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:02:03
おしーごと
会社を潰してやりたい

19名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:02:41
会社の近くに住むとそういう心配なくなるけど都心とかだと家賃高いしなぁ

20名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:02:48
シス卿がこちらをみている

21名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:03:35
君家近いでしょ?3時まで頑張れるでしょ?
会社の近くはマジで地獄

22名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:03:52
闇堕ちしないでねって事かな

23名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:04:48
ネプトゥヌスの三叉・・・三叉・・・なんだこれ これって凸らず砕いていいよね

24名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:05:10
パイパンフォールはかわんの?

25名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:05:35
無凸は1本あるー 3凸したほうがいいのかな

26名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:06:52
ゲームやってよぉ

27名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:07:14
シムシティにデッドスペース3付けるってどんなセンスだよw

28名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:07:21
もうゲームはセール待ちかバンドル入り待ちばっか狙うようになっちった

29名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:07:30
グラブルはゲームじゃなくて義務だろうが!!!!!

30名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:07:36
スマホはもう

31名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:08:03
今週ドラクエ11出るとは思えない静かさ・・・

32名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:08:36
わいのスマホすぐ充電切れるようになった模様

33名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:09:18
PS4もってないからかえまてん^q^3DS版も買いまてん情報によるとPC版は出さない模様

34名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:10:32
あのホモゲーは別格でヤバいから

35名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:10:50
やっぱつれぇわ(泣

36名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:11:34
スターオーシャン5といい勝負の速さ

37名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:11:49
シルヴァさ〜ん^〜^

38名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:11:49
28日はアルバハらしいからね、期待しながら帰ってきてくれよな!

39名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:13:06
人柱さんよろっすw

40名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:13:30
天上人の動画をトレースするのみよ

41名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:13:42
ピアキャスには鉄砲玉みたいな特攻配信者がいるから
そう言う人柱見てからでもいいな

42名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:15:35
もっとやってくれやw

43名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:15:52
もっと配信見たいよ

44bo:2017/07/26(水) 00:16:01
おやすみなさい

45名無しのロボゲ好きさん:2017/07/26(水) 00:16:08
頭から出血してるじゃん

46<コロニー落下>:<コロニー落下>
<コロニー落下>

47<コロニー落下>:<コロニー落下>
<コロニー落下>

48bo:2017/08/25(金) 21:36:28
近況報しながら気持ちが折れるまで。

49名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:39:28
複数色使いだと!

50名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:40:21
忘れそうになった

51名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:40:38
5本交換し終わったけどノードロでーすー

52名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:40:58
淫語ch

53名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:41:59
興味のない報告ありがてぇ

54名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:42:07
「結婚しました」

えーーーッ!

55名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:42:08
マルチめっちゃ楽でうけるー 2分でおわるー

56名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:42:26
ウナギ卒業とか裏切ったな…

57名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:43:18
フィンブル2本とか甘えてるじゃん

58名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:43:25
ミュル5本でしょ?

59名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:43:36
最小化ミュートしてるから安心して報告続けてください

60名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:44:29
ヴァルナってことはウーノとっちゃうの? さようなら

61名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:44:42
起きたら禿げ来とるがwwwwwwwwwwwwwwwww
なんやねんその四次元殺法コンビはwwwwwwwwwwwwwwwwww

62名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:45:27
もうウナギの絵は見れないのか さみしくなるな

63名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:45:46
よく見るとあんま似てないが右の絵についてのいつものちゃちゃよ
https://i.ytimg.com/vi/kY0OrGNM6AA/hqdefault.jpg

64名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:46:39
アルバハHLやってる?

65名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:47:30
火か闇で恐怖パでもいけそうじゃん

66名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:47:35
ヴァルナ持ってないのに弓3本作ってウーノ解放したんだしそろそろ報われたい

67名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:47:45
この前ようやく石貯まったから水ゾ取ったよ次回は12月くらいに誰とろうかな?

68名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:48:31
しかしリミキャラとか全然でないのなwラカムしか出んかったはww

69名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:48:37
あと4ヶ月で石貯めるって流石に無理にも程が

70名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:49:07
今年こそ12月は本物の彼女に課金しましょう

71名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:49:09
冬ボーナス前借しちゃえ

72名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:49:33
ぼぼさんは石貯金があるなしにかかわらずガチャガチャしちゃうでしょ!

73名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:50:43
ha-w

74名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:50:50
ふぇぇ

75名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:50:56
立派なご理解戦士やね

76名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:51:02
それでこそぼぼさんだよ

77名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:51:11
僕の股間もティクニュウトリショロトルしたいです

78名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:51:29
実質6万+ダマ60万円分

79名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:51:47
ウーノとったからディアンサで気持ち良くなりたかったけど
10連回してやめた私を褒めて欲しい

80名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:52:20
無料石はないものと考える なおでなかった模様

81名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:52:42
アニメBDガチャ券の定期預金も順調に進んでいるのでしょう?

82名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:53:39
次のガチャ更新が12時だけどご不安

83名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:53:52
しかしゲームだからそこまで金もかからないコスパよし!1!!!111111!! はぁ…

84名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:54:05
今更水着ダヌア出たわ どうしようもない

85名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:54:13
もう省みるという言葉がぼぼさんから消えている

86名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:55:26
今130連まで溜まったけど年末までに300連いけるかなぁ

87名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:56:04
パネルに期待しろ

88名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:57:09
わしあの放送みたあとの年末に始めたからあのプレゼントもらってないんだよなw

89名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:57:18
なんとイベ箱掘りすれば1箱あたり100宝晶石溜まっちまうんだ

90名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:57:23
まぁ200連ぐらい溜まってくれれば100連ぐらいだったらいれてもいいとは思ってるけど
干支キャラ次第やね

91名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:57:45
ぼぼさんちょっと生放送の時スタジオにもぐりこんでパネルの中身全部九万石とヒヒに変えてきて

92名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:58:08
こんどはどんなシコれる干支キャラ来るんのかね?雌でたのまいw

93名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:58:15
リミキャラのLBサポアビつよない スツルム殿やべーよ

94名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:58:29
わんわん君って言ってるの知らず???

95名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:59:07
シスみたいな累計攻撃力アップか累計防御ダウン

96名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:59:08
はぁ…

97名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 21:59:57
僕も早くさくらたん欲しいです

98名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 22:00:06
とうらぶコラボのRT1万超えてるからな
ちんちん相手にしてる場合じゃねぇんだ

99名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 22:00:43
さくらたんのエロ画像きぼんぬ

100名無しのロボゲ好きさん:2017/08/25(金) 22:01:16
普通にウーノの設定とか好きで取った私のこと今disった???
かっこいいやろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板