したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

248

9名無しのロボゲ好きさん:2016/11/23(水) 18:02:08
新訳Zは別に正史じゃないだろ外伝とかパラレルワールド的な何かだからさ、
ZZなかったらミネバとか影薄いしUCに繋がらんし俺らのハマーン様が死なないとしたら
UC出てきてもおかしくないよね?
結末しらんけどUCでハマーン出てくる噂ないし、あれだけ華のあるキャラが
死んでないのに出て来ない理由もわからんし・・・・
そもそもプルシリーズとかZZの産物やで!! マリーダ=トゥエルブとかそこらへんの
ワクワク感とかどうファンに説明しろと?
クシャトリアもクインマンサあっての機体だろ、まさかキュベレイの発展系だとでも言うのか
納得しないぞふざけんな! 大きさや色が緑な時点でクインマンサよりだろjk
ああー もうバンダイの意向についていけん20時間しかないのに新訳Zのせて
ZZなかったとかありえないから。MSの大型化の経緯もあったもんじゃないな
センチネルや周辺の外伝もなかったことに?!
ビギニングとかプラモと戦場の絆売るためのアニメ作ってないでそこらへんどうにかしろと
   ・・・いやビギニング好きだけどさ。
フォーエバーがどうとか笑えるけどあんな感じで作ったプラモがゲームに反映されたら楽しいと思うよ。
絆とか金掛かってやる気なかったのに実現されたら正直やっちゃうよ本気で。
ビギニングはパーリーガンダムだけど、あの素朴な感じがいいよね。スマートって言うの?
ストライクの初見もそう感じた。まあ、あれは後が酷かったから多くを語らないけどさ・・・
ピンクバウとかベアッガイもインパクト強いけどプラモ出たら売れるのかな〜
アッガイブームもなんだか作られた流行っぽうくて疑わしいとこあるよね。
いや、かわいいけどさ・・・アッガイかわいいけどそれは製作側の意図が含まれてるって言うか
乗せられたら負けみたいな? 中二入ってるかもだけどAKBみたいなあからさまな
ブームに流されるのもいやな訳よ!  分かって下さい。
そして、ここまで書いて僕は告白しなければならない。 
ぼ「私は酔っている・・・・・」
833のリンクを見て勢いで書いて、読み返しもせずそのまま書き込むボタンを押してしまうのをお許し下さい。
何気無く読んだリスナーさんゴメン。そしてありがとう。
次回の配信もよかったら見てやって下さい。   
                       -おわり-

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板