したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

俺の日記スレ part3

74ラクジェ:2017/11/22(水) 18:56:34 ID:uO7vagZ2
というわけで(借家参照)イサラのwiki設定抜粋。

イサラ=エフリート
--------------------------------------------------------------------------------
魔界の魔神の一人で、真っ赤な長髪に黒い衣(何かヒラヒラしてる。水着みたいな露出度の、変な服)を身につけた、見た目20歳くらいの女性。
妖艶な美女。
実年齢不詳。
背中には真紅の翼。
下界にかまけるバニラアイスが嫌いで、よくちょっかいをかける。
好敵手である神界の神、フェイ=クライネのことが大嫌いで、よく戦いを仕掛ける。
傲岸不遜なパラノイア。
その割に、魔界の将としての責任感は高い方だったりする。
破壊行動大好き。
--------------------------------------------------------------------------------
言葉
『アラアラアラ、げ!とは失礼ネ、フェイ…?』
『それもだけど、神族のクセしてガイドブックとか…、アリエナーイ!!って感じよね?』
『アハハッ!衰えていないわネェ、フェイ=クライネぇ…』
『その力が、下界に居るだけで喪われてくってぇのに…。なんでワザワザ下界に足を運ぶ?』
元ネタというか
ヴァルキリープロファイルのヘル?
でも実は見たこと無い(ただのイメージ)
あとはツクール3の天使カラー3。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板