したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺の日記スレ part2

822ラクジェ:2016/08/19(金) 18:19:23 ID:7mUJsIzQ
僕は自分のイベントに鯨無さんのキャラをよく絡めるんだけど、
そういえば自分のキャラって他から使えるようなのがいないな。
あれ?ていうか自キャラでWDLリレーに出てるのって…?

有り枷(志岐の先祖):卯の国の卯月城城下町に有り枷堂を構えている。
 退魔の資質を得るイベントあり。ブラッドで訪れた時のみ、華蓮関係のイベントあり。
しゃら:本編不在。有り枷編でのみ仲間に。
いばら:有り枷堂で店番してる。多分茨姫童子の先祖なので、しゃらの先祖にあたる。
加藤、鈴姫:共に本編不在。有り枷編でのみ存在。
スズ:卯月鈴子。メルトの店で顔出しだけしている。ちょっと存在が不明瞭。
エレクトラ:行商さん。各主人公が始めに訪れるかなーっていうダンジョンに待ち構えている。
高帽子の魔女:高子(たかこ)。魔女のねぐらにいて、主人公に魔女の頼みごとをするイベントあり。イベントクリア後は仲間にできる。
エイミー:クェーラの町で喧嘩を売っている。
マヘリア:エイミーの回想でのみ登場。

へえ。
あれだな、意外と、みんな面倒なところにいるというか、扱いにくそうな、、
そう考えると、鯨無さんのキャラは誰でもいけるところにそれぞれ散らばってると思った。
投入キャラ増やさねば。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板