したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺の日記スレ part2

632ラクジェ:2016/07/08(金) 03:31:23 ID:KBv3fUvo
あ、いや、ゲームもしてたのだ。
PCじゃないけど!
志岐主人公のゲームはですね、もうホント何度もこの掲示板とかにもメモ書いてるけど、

ロックマン風
もしくはドラキュラ風の
見下ろし型アクションRPG

なのですよ。
ゆえにというか、ちょっと考察がてら、GBAのドラキュラを再プレイしていたのだ。
GBAドラキュラ3部作。僕が高校生くらいの時だっけ??
懐かしいと思いつつ、しかし実は、しょっちゅうデータ消して初めからプレイしてるw
そしてアイテムコンプまでやっちゃう。

月輪が4回くらい、白夜が5回くらい、暁月は実は通しで2回しかやってなかったり。
今回は、暁月のソウルシステムってどんなだっけーって思って、コンプリートまで遊んでみた。
面白かった。

…いや、最初はシステムの確認だけのつもりだったのに最後まで遊んでしまったww
暁月はシナリオが雑っついけどゲーム面は楽しい。
白夜よりも更に行くところ制限されてる感はあるけど。
ソウルシステム、面白いけど、性格によってはソウルが出るまで先に進まない人とか出てきそう。
どう参考にするか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板