したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺の日記スレ part2

61ラクジェ:2010/08/08(日) 11:30:06 ID:???
>>59-60
サンキュー!
台詞だけで判断できない行動が4割だから、一戦目ならもう少し読めるようにした方がいいかな?
とも思いつつ、ある程度レベルがあると読み負けしても勝てる、ということと、あまりぬるくしたくないな、というのと、でも勝てなかったらどうしようとか、作者は台詞で大体の行動読めるけどプレイヤーはどうかなあとか、
そんな思考の果てwwwwwww余裕そうでよかった!相性関係とかについては、誰かにヒントしゃべらせたら問題なさそうだね。
音楽いいでしょうwあのサイトのは好きすぎる><高帽子のバトル曲もあのサイトだ><
エイミーは仲間キャラのエイミーと同じステータスだから、こっちがレベル上げるとエイミーもレベル上がるw(戦闘での経験値は全仲間キャラに半分入るため)
んだけど、実際に戦闘させてるキャラの方がレベルアップ早いし、何よりエイミーの装備がソードと毛皮だけなので、レベル上げて装備整えたらすぐに勝てると思う><
でも高帽子だとめちゃくちゃしんどい。はず。(戦う機会自体が普通は無いが)
サンキュー><

自作戦闘実際に最後まで作ってみて良かったことは、自作システム関連を作るスキルが上がったこと。
剣術士バトルも一日で作れたし、ちょっとだけ昔より要領よくなってるw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板