したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺の日記スレ part2

334ラクジェ:2011/05/06(金) 00:58:21 ID:mv5NTKlI
〜続き〜

朝から初めて今まで遊んでたから、よっぽど面白かったんだと思う。
苦言がないでもなくて、シナリオ面。いや別に苦言ではないか。
この人のシナリオは、かなり臭すぎるところがある。前作もだけど。
王道といえば王道だけど、かなり臭い。あまり肌には合わない。
まあこの辺は完全に趣味趣向の問題で、合う合わないはあって然るべきだけど。
で、そう思わせているにも関わらずどっぷり遊ばせてくれてるあたりが、すげえと思うwww
要所要所臭い部分が目立つけど、テキストやシナリオ運び自体は凄く上質。
テキストの完成度は、ちょっともうちょっとで市販レベルくらいかもしれない。
なんというか、粗がなくソツがなく、でも見せるところでは見せてくれる。
一番好きなイベントが聖騎士団領のカルキのイベントなんだけど、
バザン、ムークストン、グリモー、ダルタニャンの話は印象に残った。
…バザンかっけえ!!!!
この人はオリジナルでやった方が合ってる気もした。
なんか、もしもでやるときの、もしもキャラ特有の臭さ、青っぽさを意識しすぎているのかもと思った。
新作はオリジナルらしいので、これも期待。
しっかしなあこれ面白いなあ。はまるまでが何度か挫折したけど、はまってからが一気だった。
クリアまでやるよ〜。
この週末はあまり遊べないけど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板