したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺の日記スレ part2

277ラクジェ:2011/02/17(木) 22:32:57 ID:mv5NTKlI
ツクールやりたい気持ちはものっそいあるんだけど仕事から帰ると疲れている><;
朝とか色々やること考えてるんだけどなー;;
休みの日にやればいいんだけど、そう考えると休み二日欲しいわ><
ワールディリア大戦とかもやりたいよー!!
WDLリレーは勿論のことね><w
流斗さんのキャラで一番印象が強いのは、リュウトと我刀だったりする。
この二人はいいぜー>< 志岐とリュウトは戦友だと思う。実際絡んだことはあんまないんだけどww
我刀はAWの思い入れとか色々あって、自分の中でちょっとだけ一人歩き。リュウトも。多分本設定よりイメージ違ってるけどww
リュウトと我刀WDLリレー出ないかなあ、ってこう言ってると多分出るかwwwそのうち設定流してくれるように頼もう><;まだアキ編と高帽子編やる><
ワールディリア大戦やれねえかなあ。労力半端ないからまだ無理だ、妄想だけだな。
鯨無さんのキャラはブラッドリーファルーメルトアリアミルイムフランソワこの辺が強い。実はヴラドよりこのファミリーの方がイメージ強い。解散寸前冒険者パーティとかいいじゃねえか・・・リーリィとレイフィアスも出ないかなあ。
その前に自キャラをなんとかしましょうねラクジェさん><; ちなみに他の人からだと、うちのは志岐としゃらがイメージ強いんじゃねえかと思ってる。
てか他のキャラはそんなにイメージ強くないと思ってる。しきしゃらに関してはある程度他の人の中で勝手に動いてるんじゃないだろうか…?そうでもないのかなあ。
思考のだだ流し!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板