したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

俺の日記スレ part2

121ラクジェ:2010/09/08(水) 23:25:39 ID:mv5NTKlI
でーきたあああああ!!
変数移行終了!!超めんどくさかった!!
時間かかったぜ><;なんとかなった。
ゲーム周りの変数のみ場所変更。イベントはそのまま。

しっかし、移行したはいいけど、WDLリレーでミニゲとして出すほどのゲームかなあ;;;
なんで移植しようと思った><;いや、GOGOフランソワは元々完成させるつもりがなかったから、日の目を見させるためにWDLリレーで・・・っていうのが動機だったはず。
完成させるつもりになったので、動機がなくなっちゃった><;ゲームとして煮詰めるにも、ドットイートのままでの2W以降、パッと思いつくネタないし><
まさか1Wだけでゲームセンターに置くわけにはいかないだろう><
まあ、いつでも移植はできるよ!ということさ!><;
GOGOふらんそわ完成に取り掛かるけど、それは後日。

MEMO
1−1 ゴブリン ゴブリン ゴブリン ゴブリン
1−2 オーク オーク オーク オーク
1−3 ゴースト ゴースト ゴースト ゴースト
1−4 ゴブリン オーク ゴースト ヴラド
敵のバリエーション増やせば2W以降も色々作れそうだけど、パッと思いつかない><
コーヒーブレイクも思いつかない><;
なんとなく1Wで完結してる感がある。
でも、変数移行が完了してテンション上がったので、やるかもしれない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板