[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ツクスレ IN ワールディリア
739
:
ラクジェ
:2010/04/19(月) 10:03:13 ID:???
>>735
いやもう乙だったよww
>竜イベ
特殊能力もねw
現状、魔法除くとブラッドの二段斬りが一番上くらいだからねww
リーファさんとエイミーは★森の民あるからちょっとは善戦(crt率15%UP素早さUP)するけど、ちょっとだww
>“Are you Ready?”
製作復帰してからは、まあ早かったとは思うw遅くなってゴメンね><でも出来には結構満足してる!
主人公別はなくても、どこかでシスグラや音響変えてくれるお店とかあってもいいと思ってる。
幻想すいこ伝とかでそういうのあってさw 後々作りたい我が城システムに組み込みたい><w
あーゆーれでぃは消すかどうかはどうするかww他の人の意見も聞きたいね><;
>アリーナ
了解!コマンドのカウントはちょっと面倒かもしれないからパッとはできないけど、また考えとくw
コマンド入力終了時に代入してカウント加算かな?あれ、大して面倒なさそうだな。
観客関連の更新も楽しみにするよww
>バグ関連
見落としていいよ、誰かが見つけるww
さて報告と、自分のメモ。
・戦闘会話キャンセルは、『0』のグラの初期イベントでやらないと『画面が暗くなり数瞬後に明るくなる処理』がいきたまま><
・終了時の会話も一緒か。
・ブラッドで志岐を訪ねた時、二回目からモノを売ってくれない><(入れ忘れ)
・仲間を外した直後、4人目とかの作戦内容がおかしい。(コマンド?何を?誰に?)が(1.0.0)になってて、存在しない0番の敵を攻撃して倒してしまう。(1.0.5)にしないといけんかった><
・キアーロの族長の名前がチアーロなのは仕様?(一応w)
上4つは次走れるときに直しますw
で、イベント名表示は僕も思ってた。
2秒ウェイトで、勝手に閉じずに決定押すと閉じる、でもいいかも。
仲間が加入する時のウェイトも省いていいかもわからんねww
えーとりあえずこのくらいで!
乙でした!次は夜来れるかな><;
暫く浮つくので次いつ走れるかわかりません。
走りたい気持ちは正直強い。
ではでは、鯨無さん走行おつかれさまでした!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板