したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

682ラクジェ:2010/04/07(水) 01:20:37 ID:???
今日したことって実は結構多いんだが、書くこと少ないってどういうこと(´・ω・`)
今日のレス(レス?)はまだらだ。こんな日もあるさ。日記スレに書くかこっちに書くかで迷うけど、
人も少ないしこっちでいいと思った。ツクールの話題だし。
さて、今回は走らないけど、志岐編はかなり色々暖めてるんだぜwwwwwww
やるき満々!並行するとあれだから高帽子編だけに集中してたけど、また志岐編も走るよ。

さてさて、現状仲間になるキャラは、
高帽子の魔女、ブラッド、リーファ、紫音の4人だけだったりします。
ゆえにメンバーも誰で始めてもコレで固定です。
フランソワはパナケア村の石があれば仲間になりますが、いかんせんパナシーアへ行く手段が今のところないので、仲間にできない。
メルトさんもイベントで一時的に仲間になりますが、一時的です。
次走るときは、仲間になれるキャラ増やすよww

しかしあれだ、リアルの方である時期を越えると、あまり時間をとって走ることができなくなる。
作れるうちに土台しっかりしとくと、後が楽だねw急げや急げ。
あとUPは、木曜の夜にしようと思います。
走り始めたのが2週間前の木曜なので、なんとなく。
ブラッド編以外もしっかり遊べるようになってるので、一度ちょいアゲした時よりもゲーム感増してると思います><
2週間前までは、バグだらけとても実装できる状態じゃなかったあれこれが、今じゃこう…!!
やったぜ!!><;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板