したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

667ラクジェ:2010/04/05(月) 19:42:36 ID:???
今日あんま触んねー><:
2日内には上げないと自分も忙しくなるから急ぐ><

>>664
おつかれww
ツクの重さは色々怖いね><;
しかし今更だけど、自作戦闘が重くなくてとりあえず本当に良かった。
トラップは残念だった><;しかし乙!!
うちだと、もちデスクトップは何もおかず、他のツール落としてもあまり変わらない;;

>戦闘背景
ああそっか、色数は頭になかった(´・ω・`)
そのとおりだ><;
マップチップはほとんどの部分を使用してないわけで、
(上層は色々使ってるが、下層チップは黒塗りのとこいがい使ってない)
チップに書くのはいけそうだね!(チップセットの変更、みたいなイベントコマンドもあるし)
真っ黒い線はよくわかったwこういうのは一回外から見てもらわないと気づかないものだった(´・ω・`;)

>バランス
だよね!!?
主人公ごとにバランス違っても、いいよね!!
味だ味!!;;
ある程度冒険進む頃にはバランスとりやすくなるはず><;
序盤大味なのは、味と捕らえよう!;;
もとい、個人的にはそういう大味さは割りと好きだったりもするw
ビバ自作戦闘!><

>ウェイト
挟みました!
なんか難しく考えてたけどあっというまだったという、そりゃそうだ(´・ω・`)
とりあえず0.0を3つ挟んだけど、まだ挙動怪しかったら言って><;
それから自分的にも今のテンポはちょっとせわしいから、いろんなトコのウェイトは、コンフィグで弄れるようにするね><w
次回になりそうだけど><;次回走るときは、超速・高速・普通の4つくらい速度選べるようにしたいね。
今の感じは高速で。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板