したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

540ラクジェ:2010/02/02(火) 16:16:18 ID:???
そ・し・て、鯨無さん!!
色々と申し訳ない!><;
走れんかった><;リアルが色々ヤバス><;がんがるけど!

ででで、めさめさ遅いレスポンスで、何を今更ですが改めて。
試動ありがとうございました♪

ラグ結構ありますか??;うちの環境だと、
起動して一回目は特殊能力表示とかも重いんですが、二回目の選択からはラグはあまりないようです。
あまりってだけで、高速でスクロールすると若干見づらいかもです;;

で、いくつか実装できてないとこあって、特殊能力選択は、4人でひとつのカーソル記憶になってます><;
まだ個別に変数用意してないので、前の人が選んでいた特殊能力枠の位置に、次の人も記憶されてるためにそういうことが起こってしまいます><;
技のステータスも切り替えごとにリセットさせないとな。。。
テンポの速さはちょっと速すぎたかなと思うくらいなんですが、コンフィグで色々変えれるようにしたいと思ってます。
エフェクトカットもいれたい。家庭用tk3みたいなのが理想です。

>>志岐編
鈴姫はwwwwww
志岐や沙羅なんかが、本流と違うパラレル和風世界状態なので、スズとかも出してみようかなあとか思ったのがきっかけwww
色々迷うところがある(ワールディリアでの妖怪状態のスズも他の世界にはいるわけで)ので、まだ保留です。
ていうかまたしてもシナリオ弄るつもりなので、今の流れもまた変わります><;次は巧くいくんじゃないかなあ。。
今回走りたかったんですが、魔女編と一緒で間に合いませんでした><;
お城はだだっぴろい上になにもなくて><
階段の裏に刀を隠してあったりします。

>>高帽子の魔女編
完全にフィーリングで始めた。
こっち、やりたいことがスッゲエ多くてモチベ十分なので、そのうちがんばります。
メインシナリオのひとつでヴラドさんたちのとこにも絡みにいきます><
シナリオについては何も言うまいwww
モチーフは、FF1のマトーヤのどうくつ。と、ロマサガ2の人魚薬くれる魔女の洞窟。
が適当に混ざって、伝説のオウガバトルのデネブの庭のイメージもこれから交える。

色々とやりたいことが山ほどあるんですが、おいおいです><;
申し訳ない;;

それと、キャラ貰いました♪
フェイとスズwwwww細く可愛くなっとるwwwwwwww
ありがとう!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板