[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ツクスレ IN ワールディリア
491
:
ラクジェ
:2008/11/20(木) 01:26:11 ID:UDmhZCnw
鯨無さん住んでるとこ雪マジでやばそうだよwwwwwwwww
んでおつかれさまだ!!!!!!プレイしました!超プレイしました!!
終始ニヤニヤしっぱなしだったwwwwwwww始終ニヤニヤしてたwwwwwwww
これはテンション上がる…燃えるぜ。
多少寝ぼけまなこなんで、抜けてるところあるかもしれないけどとりま、レス。
ケィではじめてみました。ケィ自身のシナリオはほとんどないのに、鯨無さんがクェーラ作りこんでるせいでなんか冒険してる気分になれる(笑)
んで感想!!はじめに言っておこう!!大分まとめたけど文章長いよ!!
まずね、更新点多すぎ!!短期間でよくぞここまで、って感じでマジでスゴス。
多くて何から書けばいいか迷うけど、ホテル高ぇとか思ったりフランソワとルーウェンのイベントにプレイ中wktkしまくったり、色々増えた町の人に話しかけるの楽しかったり留置場の扉がなんか格好いい開き方になってたり(前からだったかな)龍の呼び声の値切りイベントがスゲエRPGぽくて良かったというか何このドラクエ5、マイキとアリスタいるしマイキとアリスタいるし、りふぁ様とブラッド仲間になるし、瓜坊なんか可愛くなってるしデータベース見てみたら瓜坊お父さん居るしバトルイベント用意されてるし、データベース周りもかなりかなりかなりパワーアップしてたんだけど、何より今回ホントにすごくすげえなと思ったのがドラキュラ城!!!!!!!!しょっぱなの横スクロール(風味)とか燃えに燃えたよ!!!!音楽超かっけえしwwww3104式さんのとこはノーチェックだったなあ。かっこいい。ブラドのイベントも燃えに燃える。てかこのエリアの雰囲気はかなり極上だ。マップチップとか色々つくりまくりですごい!!!!図書館の本の仕掛け見たときはニヤニヤ度最高潮だったぜ!!!!いやーここマジでいいよ、いいエリアだ、なんか妙に心が熱くなった!!アリーナとかもすごいし何このRPGRPG><メモに書いてたイベントとか面白そうすぎて脳汁でた><><ルーウェンのイベントはマジで楽しみだぞwwwwwwwwwwwwwwさてさて、なんか多分他にも色々あるんだけど、とりあえずここで感想終わりにしとこう!!!!風呂入って眠らないといけない><ついついやってしまった。すっごく、頑張って走りたくなった。コレはいいリレーにしたいね♪ワクワクしてニヤニヤしてとても楽しめました><おつかれでした!!
竜のイベントまだこなしてないので後日♪
多少忙しいのだ><
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板