[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ツクスレ IN ワールディリア
489
:
鯨無
:2008/11/20(木) 00:16:12 ID:.0UffViU
タブ無効><wそか、そーだったっけか。ま更新内容は、中身のテキストと同じです。
ついで、更新内容全部書いているとキリがないので…後は書ききれないけど伝えたい詳細。
・私の作ったイベントスイッチは見出しを付けていません(汗)名前を変更したり、いくらか移動してまとめてはみました…。
・パーティにメンバーが加入する際のイベントコマンドは、変数代入+コモン呼び出しバージョンに変更してあると思います。
・有り枷堂の華蓮解読イベントにちょこっと文章を加えさせていただきました。
・アイテムに追加したパナケア村の石は、パナケア村で採取できます。
・↑持っているとフランソワが懐きます。
・そしてルーウェンに話しかけると…フラグが立ちますw後々のルーウェンのイベントのフラグです。
・ケィOPでメッセージを飛ばしてたらエリアマップに出た直後動けなかったので、指定動作の全実行のコマンドを追加させていただきました。
・ピクチャー素材で追加した数字は、自作戦闘用などで数字ピクチャを追加したならそちらでイベントが動作するよう変更するつもりです…
・ヴラドにスズの捜索を頼まれる依頼は、今のところ頼まれるまでです。
・ドラゴンに鍵の奪還を頼まれる依頼も、そこまでです。
・エリアメモの表記を少しだけいじらせてもらいました。ラクジェさんの書き方も参考にしたり。
エリア説明の見出しが小マップと同じだったので、
エリアの名前の下に移動させ、エリアの名前の頭に◎をつけてみました。
↓な感じで。
-----------------------------------------------
◎エリア名
(エリア説明)
-----------------------------------------------
うまい感じがあったらまた変えてみてください(汗)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板