したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

482ラクジェ:2008/10/29(水) 16:58:58 ID:J982F/Q2
>>480
さんくー鯨無さん!!
更新点全部気づいてくれたようで超嬉しいwwww
よどみ狩りは、やっぱそうなったかー
僕がやると(順番知ってるから)19秒くらいでクリアできてたもんで、はじめリミット20秒だったんだw
でも何度もやってる僕がそれなら多分初見だと厳しいかなって、25秒にして正解だったww
接触して決定ボタン!のタイミングが、なかなかシビア。本家(アバ●ュのフィール●ハント)はそういうミスはあまりない覚えゲーだけどww
作ってて楽しかったミニゲームだw

グラフィックは結構頑張って新調したから、そう言ってくれると超嬉しいwww沙羅の格好は自分でもなんかよくわからんけどwwwww
ライドウーwなんか、妖怪退治を主軸に持ってくると志岐編はうまくいくような気がしたのよ><へっへww
んで、いつのまにか依頼主3人とも妙な個性ついちゃって困った(笑)
他の編できたときも彼らに何か喋らせたいんだよね!!

Gはミスっちゃったぜ!yenyen><今更だけど、世界の共通単位yenでいいよね?w何色にも染まってない感じがしてさw

>続きます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板