したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

394ラクジェ:2008/09/21(日) 00:28:03 ID:???
最終パーティ。
◆ヒィロ(L45)ワールディリア、シールドビット、天魔の鎧、ヴォルテクスヘルム、グランディス
 天魔シリーズの鎧はヒィロに。他は特にこだわらず、普通にいいものを。
◆我刀(L42)降魔の利剣、天魔の篭手、黄道十二宮、天魔の兜、黒死の瞳。
 攻撃特化の装備。天魔の篭手と黒死の瞳で、攻撃力に185上乗せ。(攻821)
◆緋姫(L48)新月、夢幻の篭手、ラジャスの法衣、エスペランサ、アクセラレータ
 精神特化。(精950)エスペランサは能力は低いが消費MPを半分におさえるため。アクセラレータは緋姫には必須、低い素早さを補う。L50になれば精999いくかも。そうでなくても風乃の強化で999は楽にいく。
◆狂志郎(L48)魔剣童子斬り、隼、堕天の黒衣、ガブガブ君三号
 こちらも攻撃特化。(攻968)ガブガブ君三号で攻撃力増強の代わりに素早さが犠牲になっているものの、それでも素早さは520あるという驚異的な速さ。狂のためのアクセサリーだとしか思えない。

とまあ、そんな感じでした!
レベルも伸び代あるし、風乃の強化、アイテムのドーピングも一度もしてないので、多分まだまだ楽にはなれる。
もうちょいレベル低くてもいけたくらいか。
童子斬りを持っている我刀の攻撃力が高ければ高いほど、シン戦では楽になります。
ヒィロや狂や緋姫はほぼ999ダメージ与えてくれるので問題ない。
999×2を与えてくれる可能性のある我刀さんの強化が最優先。かも。
因みに我刀のポジションはリュウトでもいける。というか童子斬りを使えるキャラならいける。
ひめのポジションは、全体回復できる人。じゃないときつい。
ヒィロのポジションは、ヒィロかケィだけ。ていうかメッサツないとクリアできんと思う><
狂様のポジションは比較的誰でもいい。攻撃力が十分あり、なおかつアイテムで回復役に回れるだけの素早さがあればなおGOOD。

とまあ、そんな感じでした!
プレイ時間は7時間19分42秒!(最後戻って見た)
絶対もっとやってるってwwww
戦闘時間とメニュー時間計算されないからね。
シン編ってさ、戦闘が全体の3分の2強あるじゃん。だからこの数字、最低でも二倍はしたほうがいいだろうね。
実際、戦闘してないときとメニュー開いてないときって、ダンジョン移動してるときくらいのもんだしww
多分実時間17時間くらい?かなあ。わかんね。

まあ面白かった。とりあえず、アナライズザワールドの攻略、これにて終了♪
読んでくれた人、長文お付き合い感謝です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板