したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

342ラクジェ:2008/09/15(月) 23:28:29 ID:cUTWVssU
新たなるtestの方は、今日再プレイして思ったんだけど、改めて、雰囲気が素敵すぎる。
ブラックジャックやるときの、前後のやり取りもスゲェ好きだし。メルトの話のも、グラフィックとかMAP構成格好よすぎ。
選曲もいいよなぁ。最後のヴラドとのやり取りも、イイ。初めてプレイしたときより、今の方がヴラド愛が高いっていうのもあるんだろうなぁ。
ちなみに僕、鯨無さんの描く顔グラでは一番、ブラックジャックのときの顔グラが好き。
ミルイムさん特に美人www

せっかくなので、昔話をしよう。
AWやってて思ったんだけど、何を思ったかって、
『え、なんでコレふらんそわ出てないの?』ってことwwwwwwwwww
アリアさんも出てないし><

多分当時の僕は、まだそんなに鯨無さんのキャラに詳しくなかったんだなぁ。今だって詳しくはないんだろうけど。今の方がキャラ愛はあるなあ。
アリア、フランソワ、メルト、ミルイム、ヴラド、ルーウェン、ブラッド、リーファ、リーリィとレイフィアス、今はもうこの辺大好きだし。

多分ブラッドやリーファなんかはまだキャラ感覚もつかめきれてなくて、それで予告編のみの登場なんだなあ。
今だったら絶対入れるなあ。アリアさんとふらんそわも。(まあブラッド、リーファは未だキャラの理解が足りない感はあるんだけど)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板