したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

341ラクジェ:2008/09/15(月) 23:21:34 ID:cUTWVssU
借家に書こうかとも思ったんだけど、BBSないし、まあツクールの話題だし、まあまあ独り言だしで、とりあえずこっちに書こう。

いやね、流斗さんがうpしてくれた自分の3作品軽く流して遊んでみてから、他の人のツクってたの見たくなってさ。
現状ダウンロード可能な、鯨無さんとこのを落としてやってみたんだ。

今ダウンロードできる4つの中で好きなのが、あねくどーとと、新たなるtestだったりするw
あねくどーとは、もともとのも3回くらいはクリアしてるんだけども、その後のケィの出る創作も含めてかなり印象深い♪何気にケィ編続きは再開無いかなぁ、と期待したりするw
混ざりたいなぁwwww

でも状況的に、それを言うならAWが完成して然るべきなんだよなぁ。
ケィの出てたあねくどーとは、AW(と剣術士編か)を踏まえると余計面白かったりするし><

時間が欲しいなぁ。ゆとりが欲しいwwwwwwリアルの方で“やらなきゃならんこと”が多くて、しんどいwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板