したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

340ラクジェ:2008/09/15(月) 21:34:10 ID:???
AW、改めてやってみると…
なんか色々面白いなぁ。懐かしかったり。
思ってたほどバランスひどくはないか?
アレか、PC壊れる前まで手元にあったAWは、試行で色々いじってバランス余計悪くなってたやつだったのかな?
配布の時はこんななんだね。エンカウント率はやっぱり、ちょっと高いと思うけど・・
少なくともカタコンベまで進めて見た感じだと、そこまでバランス悪くないなあ。
確か北辰の遺跡は、体験版でのラストダンジョンだったから意識的に厳しくした記憶がある。まあ、辰の見る夢編追加のせいで、意味なくなったけどwwww
そうだな、辰編からがバランスおかしいんだな、特に。
いや序盤でもアンリ強すぎだったり、はあるけども。。。

懐かしいなあ。
もし続きやるんだったら、7つの鍵って設定はなくして、一個の世界にして、フィールド自体を広げて、って感じかなあ。
パーティメンバーも減るかもわからんね。少なくとも辰編でのパーティメンバーほどは出ないと思う。
どれだけ先になるかは、やっぱりわからないんだけどね><

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板