したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

336ラクジェ:2008/09/13(土) 16:38:09 ID:hlzWuzbc
AWも・・なんだか、またはじめようかと・・いう気に、なったり、ならなかったりwwww
LOWは版権キャラ絡めてるから再企画ってことはないだろうけど(オリキャラのみでオリジシナリオで、ならあるかも)
AWはまた、なんというか、またはじめたいかなあ、などと戯言を言ってしまう。
やめる!!って言ったり、やるかも!!って言ったり、どっちだよwwwwていうねwwww

借家VAMPAのさー、あねくどーとの二次創作(として僕がさわりだけツクっていたのを鯨無さんが引き継いでくれてたアレwwww)
のOMAKEのやつ、読み返してたらさー><
やる気が出てくる。のだけど。
んでも、やるかどうかは未定。超、未定!
ヒサギさんも居ないし・・(でも連絡取ろうと思えば、取れるはず)某情報屋さんは確か版権(ある意味w)の関係で使用できないけど、他のキャラはいいのかな。ツクるなら、その前にみんなに許可取らなきゃねw
まあでも今の時点ではただのたわごと!

とりま、リレーをするのです。まずはこっちをがんばるのだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板