[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
ツクスレ IN ワールディリア
292
:
鯨無
:2008/06/02(月) 22:06:16 ID:fNISM7JI
>ラクジェさま
意外と早くwやっていただけたw
としたら、就活の途中ではないかwありがとう!
メリッサー、かわいいって^^あはははは噛まれろーwいや気おつけろーw
音楽は戦闘が主に3104式で、あそこはなんでもカッコよくて困る。他に結構かるがも行進曲のを入れてみたけど、そこのmidiのクオリティのよさに今頃気付いて、ちょっと色々楽しんでる。
魔法の時の喋りね、発生時の文章2行書いたらちゃんと2行流れるんだよね、へへwバスタードみたいな長めを数行入れたら順に流れるんだろーかw
カットは発動回数があるのわかったんでつけてみた。多方向から順に向かい来る風の刃、な感じ。三回ギャンブルw
短いものだけど、楽しんでいただけたらなにより。作るのもウディタもおもしろかったよ。
私は今でもデータが残っていて、就職決定して落ち着いてPC再起の時期が来た時、出来る事を期待していたりする><
ラクジェさまの作成中ssや絵によるwktkが、鯨無のやる気を向上させた事は間違いないからだ!
しかしやっつけな面は、すみませぬ;
不意なラクジェさまのPC破損やら起きて、企画も有耶無耶なままだったから、とりあえず作ってみたのは最後に提示された期限案に出してみるかと、あげました。
前記のようにウディタはおもしろかった。良いなも含め。
マップチップは、不思議なやる気と目の前の煮詰まりきらないシナリオを前に逃げ出したい気持ちからいつの間にか描き始めていたモノ。流水系を作ってないあたりちゃんとしたものを作ろうという意気は感じられないw
>流斗さま
書き込みでお元気知れて何より!
鼻づまりが治らないような時は、なんともスッキリしない感じがしますな><;
お体をお大事に。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板