したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

176鯨無:2008/01/23(水) 15:48:50 ID:???
おぉ、ステ上げ特殊能力で、成功率50%くらいにしてみたら能力値上がる種類もランダムwww
体力だけだったり、体力と攻撃力だったり、攻撃と精神と敏捷値だったりwツクろうとしてた技の設定的にはグッド><

>>174
サンクス。まあ勝手にツクしてみたら案外イベントが出来て、�忉阿ǂ覆い世辰董爾叩ĄĄ¤箸いι埖❹了歠屬砲覆螢僖縫奪唎伐硑靴気ⓖ困泙擦燭茲Δ覆發里世掘筺�
今はジルオ系もBUSIN系も同じページ内でスイッチ分けしたりしてるから、見た目ゴチャゴチャしてると思う。おまけにBUSIN系はジルオ系で使ってるスイッチや変数をそのまま別の手順に使ってるから、パッと見じゃ何してるか多分わからんよ。

繰り返し処理は分岐深くしたり、キー入力を待つチェックなしでやったりすると、止まる事が結構あったような。とりあえず、繰り返し処理でキー入力(待ちチェックなし)受け付ける時は、0.0は入れなきゃならないものと思ってる;それ考えたら、0.0入れ忘れたけど動いたなーってのもあったし、ピクチャの移動完了ウェイトチェックなしも初め上げた際は忘れててそうだったような気がしたし、個人的にも新たな発見があるイベントだった。

トラップランクはジルオール系を初めに作ろうとしてたから6まで設定になってる。BUSIN系もそれで設定するつもり。

てか宝ボックスイベント遊ばせてくれてありがとね><そんなに自分、イベントに頭使おうとか思ってないのにね。結構思いつきの断片でイベントも突っ込むと思うけどその半端加減は見逃してね;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板