したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

173鯨無:2008/01/21(月) 18:33:58 ID:???
>>171-172
やりぃ;><かけた時間も、多少は報われるってもんよ。
イベントの分割と、繰り返し処理してた部分を並列で、ラベルで繰り返しするようにしてみた。
繰り返し処理は、何かと詰まりやすい希ガス。
ピクチャ移動の、0.0の部分はどうしても変えられないと思った。遅くなるから。0.1じゃ動きが追いつかない;だから、そこは変えられなかったから一番重い可能性が残ってたと思うわけさ。

まだ通常宝箱に当てられるようにしてない(倍増宝箱用のみ)からその辺も思案しとくよ。ちょっと変えればいいんだけど。
手段に迷ったからイベントのページ増えてて、ダンジョンなどに設置するなら罠イベント準備内容はコモンに移した方がいいかもしんない。もしくは各フロアに一個ずつ元イベント置いて呼び出し技を(汗)
色々難易度設定調整部分とか、手加えられた方がいいと思うから弄りやすいとこに置きたいのよね。

罠解除だったらレベルによっちゃリーリィの方が強いかもw
いやともかく、ラクジェ様のとこが動いたようで一安心さ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板