したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

171ラクジェ:2008/01/21(月) 18:09:16 ID:???
>>169-170
うちのPCが0.0秒(ツク的に0.02秒)の世界に追いつけてないんだと思うw
あ、BBSで言ってたのはexe起動直後一回目の戦闘の初めに技を使ったとき、って言ってた。うちでも一番初めの読み込みは遅くなるんだ><;ツクがpngを読み込む時間ぽい。一度読み込めば二回目の読み込みからはスムーズに読むんだけど><
夏、死んでだっけw俺はこの夏どうだろ、生きてたかどうだったかwとりあえずネット関連で生き生きしてきたのはワールディリア2をつくってからだww

と、いうか。
>>170、なんだけど、、、鯨無さん、、一体何をした…?

――メチャクチャ軽くなってるんだけど!!!!!
つかマジびっくりした!!どうかなーってドキドキしつつ開いて宝箱開いて、超スムーズに動いてんの!!
うーわーなんだコレ、ジルオールだwwwww
スゲェwwwwwwwwwwww
正直うちのPCでは無理だと諦めてたwwwww
マジですげぇあんだけ重かったのに><;
鯨無さん言ってた今回の変更、意味ありまくりだったYO!!
やっぱシステム関連頭上がらない(笑)
勉強中だったんだけど、大分テンション上がったwwwうはww
んでBUSINタイプに切り替えたらこれもまたいい感じだし!
別口思案としてはベストwwwしかもジル風も動くようになっちゃってるしwww
つーかアレよ、俺のPCはかなりの低スペックを自負してる(vipのツクスレでスレに上がってるrpgとかSTGとか結構やってみてるけど、俺が動いて他の誰かが重いといってたことは一度もない、逆はたくさんあるw)から、俺が動くんだったら大抵のPCが動くハズ!!(爆)
やべぇ軽く感動したwwwスムーズさにwww軽く覗いて見たトコ、0.0秒を0.1秒に変えた??

つか楽しいよジル式><今更だがw
宝箱セットしたいw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板