したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ツクスレ IN ワールディリア

126ラクジェ:2008/01/16(水) 18:06:39 ID:???
ただいまー
今日はこれから泊り込みで勉強するので、今日の書き込みはコレが最後><;
明日はわからない。明後日もわからない><明々後日はもしかしたら走るwww
つか走りたい気持ちは常にあるんだ!

>>125
乙!和風チップ使ったんね♪いい感じw真ん中の辺りがちょっと寂しいかも?人が増えれば気にならないか
紫音さんスピードタイプなw

ところで、こんなのどうかなーと思ったんだけど、腕っぷしの強い男に紫音が話しかけたとき、男の言葉の後に
紫音「?」
みたいに入れるとわかりやすいかなと思った。(軽く思っただけ、別に反映されなくていいw)

with妻は紫炎の方だったか!そういえば黒髪だったな。んで紫音さんはあっちか、思い出した。なんかあの頃のオエビの絵は、割と脳裏に残ってたりする。結構鮮明に浮かぶw

んでは、走りたいけど今日は自重、次の書き込みは明日以降、では一旦さらば><

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板