したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ボードゲーム専用スレッド

53うたたね。 ◆h.D9fqCG/E:2013/09/02(月) 03:55:17 ID:WplM9SC2O
第二セッション終了〜! 皆様お疲れさまでした〜w

今回は危惧していた(?)敵エネミーのほうが拍子抜けしてしまうくらい弱くなってしまった事態が発生w そのうえ隠しレア装備アイテムを序盤で見付けられてしまい幾つかのシナリオが腐る事故までもw なんとー!?w

しかしこれらはGMの自分が予想した以上の活躍を皆様がして下さったということで、プラスに考えましょう。いやあ完敗w 正直ここまで強くなるとは思ってませんでしたw

その辺りの反省点は次のセッションに活かすことにしたいと思います。覚悟しとけよお前らw

というわけで、参加して下さった皆様、ありがとうございました〜!
次のセッションも皆様が楽しんで頂けるようこちらもシナリオしっかり考えますからね!w
次回までの期間はたっぷりあるみたいですので、ゆっくり考察しながら、余裕ができればさらに次のシナリオまでストック溜めれたらいいなぁw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板