したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介スレッド

27田所:2012/12/10(月) 14:16:19 ID:AXNVGxnQO
ちょく×2大会に出てるので知ってる方も多いっスがあえて、そう!あ・え・て事故紹介をしたい!…と思ってはいるが気弱な僕のことだ。皆に自分がどんな奴か上手く説明出来るか不安で不安で言葉数が少なくなって本当の自分をわかって貰えないかもしr…痛っ!?石は!石は投げないで(´;ω;`)ちゃんと事故紹介しますからぁぁ!

名前:田所(たどころ)※偽名っス
年齢:23㎞や
職業:自宅警備隊隊長
所在:うるま市勝連
デッキ:マシンギア(大会用)・雷族・純紋章・純ジェムナイト・純発条・ぴょんぴょん・純AOJ・純先史遺産・自爆神・純インヴェルズ・純ヴェルズ・魚族・カラクリギア・黄泉帝・カラクリ・ロ○コーン獣・岩石族・ジャンブレ・バグマン。・好き奴隷淫乱・電池麺・元キング・爬虫類族・Lv.1・戦艦・甲虫装機・地属性魔法使い・シモッチバーン・キュアバーン・お触れ魔神ウェムコ・純フォーチュンです!(*^_^*)

一言:【白魔導士ピケル】【黒魔導師クラン】【召喚師セームベル】【フォーチュンレディ】は俺の大切な家族です。皆様のカードプールで迷子になっていたら俺に送り届けて下さい!m(__)m

以上w
(短くまとめられたぜ!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板