したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

情報交換スレッド

389松田:2015/12/11(金) 16:20:23 ID:WcFNRZvc0
☆【朗報】☆♪ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ♪

明日から販売開始の劇場版「遊☆戯☆王 THE DARK SIDE OF DIMENSIONS」の前売り券についてですが、

沖縄県内のパレットを除く、スターシアターズ系列全店でPRカード(青眼の亜白龍)付きで

購入が可能とのことです!!

以前取り合わせた時には、那覇のメインプレイス内のシネマQだけでの販売と案内されたのですが、

念のため、

先程もう1度問い合わせたところ、かなり問い合わせが多くて、

劇場内の混雑・混乱が予想されるため、

各系列店で販売することにしたとのことでした!!

なので、美浜セブンプレックスや、ライカム、南風原のサザンプレックス等、

色々な地域で購入出来ます!

ちなみに、前売り券の販売開始の時間は各劇場の開店時間からだそうで、前日深夜0時販売等は一切やっていないとのことですw

とりあえず、PRカード(青眼の亜白龍)については、1人4枚までの制限があるようですが、

各劇場そんなに枚数は無いと思いますので、欲しい方はお早めに!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板