[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
大会関連スレッド
20
:
スクラップ・トリトドン
:2013/02/24(日) 21:23:30 ID:Jhote3pk0
今日のトイパラレポだよ〜
タッグとコマンドはめんどくさいので割愛(
使用デッキは,【スクラップ】の改良中につき,やっとできた【4軸炎星】
えっ?強いのは3軸炎星?知らん そんなことは管轄外だ
1.いつものあの人(いつものビートダウン) ○○
トイパラ来ている方なら知っているあの人です
1戦目は普通にユウシと愉快なソウコたちであっさり倒してしまいました
2戦目はそのまま立ち向かったところ,まさかのマシュマロン→メビウスで壊滅状態になったり
ダメージ・ゲートでマシュマロン再びされたりして大変な自体に陥ったものの,コウカンショウの偉大さを知りました
・・・本当にごめんなさい
2.きなさん(BF) ○××
BFッテガチデッキジャナイデスカー(棒)
1戦目は向こうの事故に救われなんとかビートしたものの,2・3戦目にまともな炎星引かずに負け
ライオウビートとかそんなの関係なしにモンスター引かないって・・・
3.ヒカルさん(カラクリ) ××
カラクリッテガチジャナイデスカー(棒)
先行ナチュビを2回見たものの,ブレイクスルーであっさり倒せたので問題ない
それを返せないっていうね・・・
止めたりできたものの,普通に展開して殴られて負け
4.中学生の子(ヴェルズ) ×○○
仮想敵の一つだったけど,ぶっちゃけオピオン刺さらないしビートでしか負k(ry
初戦はバックを突破できずにオピオンビートで負けたが,2・3戦目で逆転勝利
2戦目はサイドからの王宮の鉄壁さんが大活躍して雷鳥とケルキオンを要らない子にしてそのまま勝ち
3戦目は安心と信頼の鉄壁さんに加え玉衝でバックを完封したおかげで勝利
4軸炎星にはもう少しまともな除去が必要だなというのを再確認し,今後の改良に企てます
・・・せっかく奥から引っ張ってきた最強の魔導メタ正々堂々さんが活躍しないなんて・・・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板