[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
大会関連スレッド
12
:
松田
:2013/01/27(日) 22:21:36 ID:gVuETAAs0
本日トイパラダイスで行われた「遊☆戯☆王の日」イベントについて!
今年からの新たな取り組みとして、毎月の第4日曜日に「遊☆戯☆王の日」と銘打って公式側が
カジュアルイベントを計画しているようで、その一環として今日第1回目のイベントがありました
内容は「コマンドデュエル」というもので、
詳しくは自分のBlog(
http://d.hatena.ne.jp/matuda-purehabu/
)に載せてありますので、
細かい説明は割愛しますが、
通常のデュエルとは異なり、一定時間毎に「コマンド(指令)」が発表され、
各プレイヤーはその指示に従わなければならない!!
というようなものでした〜w
まぁ、自分達がオフ会でやった「死兆星デュエル」に近いものと考えていただけたらokですw
参加するだけでトーナメントパックや参加賞がもらえるので、
時間ある方は是非参加した方がいいかと思いますb
あと、個人的に気になったのはそこで実施される「アンケート調査」です!
前回のアンケート調査があった時に「ギミックパペット」のOCG化という意見が
多かったので、プレミアムパックで実際にOCG化されたというような話も耳にしました(-∀-。)
なので、皆さんには積極的にアンケートに答えて欲しいなぁと思います!!!
ちなみに、この「遊☆戯☆王の日」イベントでは、
今後参加賞がスリーブやストレージボックスになる可能性があるというような
前向きにイベントを進めて行きたいというような内容も記載されていましたので、
かなり期待できそうです!
ということで、早速ですが告知をば・・・w
次回は2月24日(日)で、時間帯は分かり次第また書き込みますねβуё★ (o'ω'o)ノ ★ βуё
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板