したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オフ会告知スレッド

40うたたね。 ◆h.D9fqCG/E:2013/01/05(土) 15:38:16 ID:WplM9SC2O
・リスペクトデュエリスト決定戦!!

提出が終わったら集計を待ちましょう。グループ内で最も得られたポイントが高かった人がそのグループの代表者です。

トリトドン「えー、松田さんグループは……デッキ構築ポイント1点、プレイングポイント2点、リスペクトポイント3点の合計6ポイントで田所さんが代表者です!」

田所「全敗したのに(´゜ω ゜)!?」

ざわざわ「おめでとー^^」

松田「田所さんが代表になるって信じてましたよー^^」

きりゅう「勝利者ポイントなんてなかった! うわーーーー!?」

代表者以外の方も、運営に頼んで自分の点数を聞いてみても面白いと思います。ただし、誰がどの項目に点数を入れたのかは運営からは教えません。

それぞれのグループから代表者が決まったら、本選開始です。

金城「代表やだー」

丸藤「うたたね。死ねー」
yous「うえーい」

田所「ぬっ殺されてきます(´・ω・)」

本選では代表者だけでなく、イベントに参加した全員に代表者を評価して頂きます。
自分のデュエルが終わったからと言ってイベントから抜けるようなことはせず、代表者達のデュエルをしっかり見て評価して下さい。評価ポイントは上記と同じです。
デュエルの回数は全員が一度デュエルしたら終了でいいと思います。いちばん強い人を決めるイベントではないですからね。

全員からの評価ポイントを得ることになるので、優勝者のポイントはものっそい数字になってるかもしれませんw
一芸特化な人が有利でしょうか? 優勝者以外にもそれぞれの項目で最も高いポイントを得られた人も発表したいですね。

松田「ほぼ全員からのリスペクトポイントを独占した田所さんが優勝でーす!」

田所「(´゜ω゜)!?!?」

全員「おめでとーwwww」

以上がみんなが選ぶリスペクトデュエリスト決定戦の内容です。ご質問があれば松田さんかうたたね。まで。自分も極力承りま〜す。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板