したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オフ会告知スレッド

211松田:2013/07/15(月) 20:20:39 ID:CJlh5hXQO
そういえば、以前から何人か達から相談を受けていることがあって、

『大会用とかの強いデッキしか持ってないから、オフ会は遠慮します』って発想の方がいるようですが、

こちらとしては、デッキの強さとかは全然気にするつもりは無く、むしろ大歓迎ですので、遠慮せず参加して欲しいです!

ただ、現実問題、その大会用のデッキとかで勝った時に罪悪感のようなものを感じちゃうって人もいると思います…

そこで提案ですが、そういう方はこの機会にファンデッキを作ってみてはいかがでしょうか?

とりあえず、汎用系カード(サイクロン、神の宣告、奈落等)を入れてからではなく、まずはそれらを全部抜いてみて、本当に必要なやつを継ぎ足す感じでデッキを作ってみると、代わりになるようなカードを探したりして色々なカードに触れることになるので、相当デッキ構築力も高まると思います♪

何か困ったらこの掲示板に書き込みしていただいても良いですし、直接自分に連絡していただいても何らかのアドバイスが出来ると思いますので、

まだそういうデッキを持って無い方、二個目以降のデッキを作ってみたいって方はファンデッキもなかなか良いですよ?(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板