したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オフ会告知スレッド

131スクラップ・トリトドン:2013/03/22(金) 12:01:32 ID:Jhote3pk0
今更ながらお疲れ様でした
>松田さん
>>119
自分は今回みたいに,全員参加+任意参加の2イベントがいいなと思いました
あんまりイベント多いとフリーできないですしね

あと,明文化しておこうかと思うのでオフ会でやったコマンドデュエルEXのルールをば
何かありましたら一言お願い致します

〜コマンドデュエルEX ver1.0.2〜
ルール
・コマンドは,Excel(openofficeのCelc)で作成したランダム関数で決定する(欲しい人がいれば配布します)
・コマンドの種類は,公認大会で使用されたもの+自分が追加したコマンド+参加者が考えたコマンド
 ●自分が追加したコマンドは以下の通り 何かあったら変更します
  ◆YU-JYO
  ◆フィールド上の光・闇属性は相手にダイレクトできる
  ◆お互いのライフを入れ替える
  ◆お互いの手札を入れ替える
  ◆お互いのフィールド上のカードすべてを入れ替える
  ◆このターンを終了する
  ◆(ターンプレイヤーに)局所的大ハリケーン
 ●追加するコマンドは,ライフやデッキの枚数を著しく減らしデュエルの進行を大幅に進めるものや,公序良俗に反するものでなければ,基本的に何でも可能
  ◆デュエルと関係ないものでももちろん可能 腕立てお疲れ様でした
  ◆追加コマンドは実行できない場合についても記すこと
・デュエル開始から2分ごとにコマンドを発動する
・コマンド発動を宣言したときにデュエルを一時中断する コマンド発動を宣言したとき,効果処理を行なっている場合は処理を終わらせ,解決時に適用する
・コマンドの宣言をし,それらの処理が終わってから次のコマンドまでの時間計測を再開する

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板