したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド

380うたたね。 ◆h.D9fqCG/E:2013/02/26(火) 12:43:22 ID:WplM9SC2O
ああいえ、ごめんなさい。先日の大会で某氏に対戦相手になったと同時に開口一番「ガチデッカーじゃん」みたいなこと言われてムッときてしまいまして。それ思い出してしまってあんまりいい気分しなかったんですよ。

某氏には「そういう発言するからファンデッカスとかだなんて不名誉な言葉が生まれるんだよ」とかって説教してやりたくなりましたけど、それと今回のイベントとは関係ないですからね。ごめんなさい。

デュエルは楽しめれば最高だし、勝負事なのだから競いあうのも当然ではありますが、そんなことよりも根本的に、他者とのコミュニケーションをとりあうことなので、相手の気分を害するような発言や行動をするような人は不快でなりません。
私自身、相手に嫌な印象を与えていないかどうか自信はありませんけど、自分の言動は適切なのかどうか一度冷静に考えて欲しいものです。

話が脱線してしまいました。重ねてごめんなさいな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板