したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド

149うたたね。 ◆h.D9fqCG/E:2013/01/12(土) 15:09:34 ID:WplM9SC2O
そういえば例の投票制デュエルのイベント、松田さんに「面白いデッキで参加するほうがいいんですか?」と質問してきた方とかいらっしゃるみたいで。

別に否定はしませんが、推奨としましては「自分らしさを最も見せられるデッキ」を持ち寄って欲しいな、と提案者は思っています。

自分がいちばん強いって思えるデッキ、自分が使っていていちばん楽しいデッキ、このデッキは自分にしかない! っていうこだわりのあるデッキ。理由はなんでもいいです。結局は楽しんだもの勝ちですからね。たとえいわゆる環境級のガチデッキだろうと「これが自分だ!」って胸を張って言えるならじゅうぶんこのイベントに相応しいデッキだと思います。

後は本番でみんなに認めてもらえるよう全力を注ぐのみ。皆様、いいデュエルをしましょう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板