したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド

1405スクラップ・トリトドン:2014/03/28(金) 23:56:42 ID:Jhote3pk0
一応特殊ルールをオフ会でよく提案している人ですが

よくやるブードラと公式でもやっているコマンド以外ですと,
スフィアキューブデュエルとか世紀末バトルロワイヤルとか提案しましたね
ただ,スフィアキューブはルール整合がうまく行っていないので具体的なルール提示はしていないですし,
世紀末バトルロワイヤルの方も,楽しいんですけどもう少しテーレッテー要素を入れたいというか何というか

あとデッキ構築に干渉する系はオフ会でも何度かしたのですが下準備が結構めんどいので,結構時間取ってルール説明とデッキ確認しないと中々難しいんじゃないかというのが自分の意見です

それでも王国編みたいなダンジョン型フィールドとかはいいなと思いますね
1ターンに1歩進めて,相手プレイヤーやモンスターに近づかないと攻撃できない的な

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板