[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人2
88
:
名無しさん
:2025/10/22(水) 17:10:11 ID:.9rW9HWA0
>>65
いつごろだったか忘れましたが、「名場面・珍場面集」みたいなテレビ番組があったのを思い出しました。
>>74
さんが見たNG集とは違うと思いますが、「スーパー高校生に密着取材」みたいな感じで、露天風呂から上がっていく高校生の後ろ姿が映し出されていました(うわっ、イケメン!)。
高校生でも男子のお尻なら、本当に問題なく放送されるんですね(しかもイケメン!)。
でもそのときの焦点はそこではありませんでした。
「これのどこが珍場面? チンは映ってないじゃない?」 (お尻丸出しということで「名場面」ではありましたが)
「では、もう一度よく見て!」と2〜3回、同じ場面を繰り返し。でも、確かにチンは映ってない。
で、フォーカスしたのは彼の影! 歩いて行く高校生の体の影の前から突き出た影がブラブラと揺れていて、明らかにあの部分は彼のチン…! 夏の日差しが強く、くっきりと形が分かる影でした。
影に注目が集まって大爆笑が起きた一方で、お尻に関してはほとんどスルーされていたと思います
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板