したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人2

77名無しさん:2025/10/11(土) 23:11:09 ID:ldMtMpQc0
>>75
NG集は、おもしろ、おかしく編集してあるので、見ているほうもドキドキというより、キャッキャッしながら大笑いって感じかな?
温泉に浸かっている実況中継のアナウンサーはタオルで隠してましたが、隣にいた同い年、プラス・マイナス1〜3歳ぐらいの男の子は
隠してなくて、湯の中でゆらゆらするのが見えちゃってました。「隣の子に隠すように言ってくれる?」と声が入ったところで、
カメラを向けられていましたが、わざわざアップにはしていませんでした。
その時の男の子のリアクションがたまんなかったです。さらにその隣にいた小1〜2ぐらいの小さな子がわざとフルチンのまま湯から立ち上がり、
かわいいチンチンをチラッと見せてからカットが入りました。
何度も見返すうちに、「あーあ、マヌケねー」なんて呆れながら見ていたと思います。
他の2つはビデオには撮っていなくて、偶然1回だけ一瞬見かけたのです。
体育座りの短パンの隙間から部分的に何かが見えて、「えっ、やばっ、ちょっと今の! アレが少し見えてなかった?!」、
どれだけ熱い湯に入れるかを競う遊びで、スタジオではみんな競パンをはいていたけど、
練習時の様子の取材ビデオでは全裸の子もいて、後ろからの撮影(お尻丸出し)だったけれど、ちょっと斜めになったときにチンチンの先っぽが映り込みました。この子が中学生。
>>76
どの程度の写り込みかは実際に見ていないので分かりませんが、本人たちの身になれば、そうとうヤバイことですよね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板