[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人2
67
:
名無しさん
:2025/10/10(金) 09:56:10 ID:v2eh2GXQ0
>>59
前スレの29に「ガールズスペース」の「美浜町裸祭り」トピの一部が紹介されていますが、
「大事なところを必死で隠そうとしても私達からしたらお尻が見えてるだけでもドキドキするのに、男の子ってお尻なら(穴以外なら)見られてもいいと思ってるのかな」
「アソコとお尻なら、当然アソコの方が恥ずかしいんだから当然でしょう。お尻の方が恥ずかしいって人はいないと思う。男女共に。」
「ふんどしの布に前が守られていてもなお、丸出しのお尻よりも前を隠す男子たちの気が知れないわ。見てる側としてはどっちでもいいけどね」
「それは思った! 前はふんどしとはいえ隠れてるんだから丸出しのお尻を気にしたらいいのにって思う」
「ふんどしの布に守られているとはいっても、その膨らみをも隠したいほど、アソコは恥ずかしいのよね〜。胸の膨らみを強調したい女性の感覚とは同列には語れないようです。ふんどしだと布の隙間から見えるリスクもあるだろうし。」
男の子たちの悲壮な危機感と覚悟とが伝わってきます!
>>65
お尻を放送しても、男子なら高校生でも全く問題なく許されます!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板