したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人2

155名無しさん:2025/12/17(水) 07:57:22 ID:S49O2W/M0
>>154
「男子あるある」のいわゆる「ジャージ下し」ってやつです。
N君がふざけてS君のジャージを下したら、S君が怒ってN君の短パンを後ろからつかみかかって、下着のパンツごと、足元まで下げてしまったんです。
椅子に座っていた私のところにN君が近づいて来て、話しかけてきたタイミングでしたので、N君のアソコは私のすぐ目の前に突然現れ、
不覚にも私は「えっ、ウソでしょ!」と笑いながら、しっかりと見てしまいました。
N君の笑顔は急に驚いた表情に変わり、自分で自分の下半身に目をやり、アソコが出ちゃってることに気づくと慌てて両手で前を押さえながらしゃがみ込みました。
周囲から沸き起った笑い声を浴びながら、N君は数秒、この状態で固まっていましたが、やがてゆっくりとパンツと短パンを上げながら立ち上がり、S君に「オマエ、何すんだよっ!」などと叫んでいました。
S君はヘラヘラしながら「そっちが先にやってきたんじゃん!」、真顔のN君は「パンツまでは下してない」、S君「やられたらやり返す、倍返しだ!」、N君「やりすぎ!」、S君「短パンとパンツでちょうど2倍」、みたいなやりとりだったと思います。
もう10年近くも前のことですが、かなりリアルに覚えています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板