したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学校や職場で、男子だけお尻丸見えにされる行事があった人2

139名無しさん:2025/12/15(月) 07:53:29 ID:P5LVrjVM0
>>133 >>136 >>137 >>138
高校の合宿所で、一般のお客さんはいません。
写り込みフルチン男子はタオルで上半身を拭きながら、横に向かって歩いて行くところで、視線は進行方向に向いていますから、全くカメラに気づいていないようです。気づいてピースなんかしてたら、可愛すぎて、「隠せよw」って突っ込みたくなりますよね。
私が最初にこの写真を見せてもらってたときには、まだこの写り込みには気づいていなくて、手前の男子2人にしか注目していませんでした。ほかにも合宿で撮った写真がいろいろあって、その中の1枚に過ぎなかったのです。
みんなで写真を見ているうちに、だれかがこの写り込みに気づいて、大騒ぎになったところで、あらためてチラッと見せてもらいました。
男子たちはチンチンのところを拡大しながら、かなり鮮明に写っていたモノを見ながら、大いに盛り上がっていました。
フルチン写り込み男子は別のクラスでしたけど、撮影した男子と同じサッカー部でしたから、この事件のことは絶対にあとから知らされたはずです。
女子たちはおしゃべりだから、だれかが本人に言っちゃったカモ、ですね! 「シュンのおちんちんが写ってる写真、見せてもらったわ〜」なんてね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板