したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男子の裸だけ軽く扱われて悔しい思いをした人

97名無しさん:2024/02/02(金) 23:59:41 ID:lV7MXk0Q0
>>96
そんなに見たことないって、エッチなのに意外とウブなんですね
特徴のない平凡な・・・なるほど、そうなんですね。状態はどうですか?
男子とは違いますね。男子のエロ話は女子の体型(おっぱいの大きさなど)か自分の経験が多いので。見栄なのか質問はあまりしないです

裸を見られたくない男子がはずかしがったり隠そうとしたりするのが好きだなんて、Sなんですね
確かに着替えのときは女子には背中を向けますし、ふくらみを見られるのも恥ずかしいですね。そんなことを女子が考えてると思うと、すごくいやらしいです
でもその考えでいくと、ふんどしを恥ずかしがってる男子に「堂々としなよ」って言いながらもそれはそれで好きなんですよねきっと。恥ずかしがりながらもお尻丸出しにならざるを得ないわけで。。。
僕の中学のときも、恥ずかしくてアソコを必死で隠そうとしたのに最終的に見られちゃったので、悔しかったです。恥ずかしがらなければよかったかな。でも恥ずかしかったし
96さんは恥ずかしがる男子の裸を見れたことはあるんですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板