[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
男子の裸だけ軽く扱われて悔しい思いをした人
31
:
名無しさん
:2023/10/27(金) 05:10:31 ID:4R.Cj7fY0
>>29
あれ?女の子?しかもかなりお若い!ごめんごめん、男の人からの半分セクハラまがいの質問かと思って答えちゃった笑 ちゃんと答えるね
私が大学生のころなので、結構昔です。しかもかなりおバカサークルでしたので、今の真面目な男子大学生はそんなに脱いだりしないと思いますよ。立ってたのは3人。ひとりは角度で言うと体と直角くらい。これはフル勃起ではないけど勃起って言っていいと思う。あとのふたりは60度と45度くらい。いわゆる半勃起かな。でも明らかに平常時とは違って角度が付いてた。あとの二人は7,8人が脱いだ中の二人で、半分隠しながらだったので、私が目ざとく見つけて仲の良い子たちと3人で楽しんでただけで、気付いてない子も多かったかも。直角の子はそのとき脱がされたのがひとりで、パンツを下げたときにピョコーんと跳ね上がったので、男女みんなが注目してて、大騒ぎでした。何で立ってるんだよのツッコミにその男子は「童貞なんだから女子に見られると思ったら立つに決まってるでしょ!」みたいなことを言ってました。確かに、童貞くんの勃起ちんちんなんて見ちゃっていいの!?とびっくりしたので、想像を絶すると言えば想像を絶していますね。あなたは男子の勃起ちんちん見たことありますか?勃起してないのは?
17で彼氏ができてエッチしたら結構な割合で舐めるんじゃないかな?あれ?今は違うかな?
うんうん、焦らず素敵な彼氏を見つけてね。素敵な彼氏だったら舐めてあげたくなっちゃうかもよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板