したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男子の裸だけ軽く扱われて悔しい思いをした人

28名無しさん:2023/10/26(木) 14:22:22 ID:md0RBvTM0
>>27
見られて嬉しい人も立つだろうけど、見られたら恥ずかしいっていう気持ちが強い人も立ったりすると思います。嫌悪感や怒りが強すぎる人は立たないかもだけど、恥ずかしいっていう感情は性的興奮と表裏一体というか。立ったら余計に恥ずかしいという思いが原因で逆に立ったりするとか聞いたこともありますし。恥ずかしくて悔しくて、でも体は反応しちゃって、というのがあり得ると思う。で、あなたにはその感覚がまったくないのかなー、あるんじゃないのかなーというのが、私があなたと話したかった理由です。
かわいいと思われたいということ?それなら恥ずかしさや恥ずかしがる態度は絶対必要。見せたがりのは女子もあんまり見たくない。必死に隠してるけど、不可抗力で見えちゃった、というのが女子の好みだと思います。ここからは人によるけど、私は不可抗力で見えちゃったあとムクムクと大きくなり始めたら、もうキュンキュンしちゃいます。すごい恥ずかしがってるのにおちんちんが大きくなって、手で隠そうとしてるけど手からはみ出ちゃって、とか最高かも。でもあんまり嫌がると可哀想に見えるから、そのバランスはうまくやってね。
どうかな?伝わってる?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板