したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男子の裸だけ軽く扱われて悔しい思いをした人

256名無しさん:2025/01/14(火) 23:57:58 ID:e1ImJGQo0
>>255
そうですよねっ、「男子は男子で別の教室」が至極まっとうな考え方ですよねっっ?
チンコ丸出しも当然みっともないけれど、チンコについてはチンコそのものが「超機密・極秘事項」ですからw
ヒソヒソ話の内容はあまり覚えていませんが「はい、佐藤君、ただいま素っ裸で〜す」みたいな実況中継や、「男子ってスゴイよねー」「近くで見て来たら?」「いやいや、そんなできないよぉ〜」とか…
わざと大声で「両足の間から何か見えてんじゃなーい?」とか言われて、男子たち一斉に腰引けちゃったときは、女子たちに大笑いされました
たとえ妄想でも自分は悪者になりたくないんですよ
「当然の報いでしょ」的なシチュ、あるいは羞恥の度合いは落ちるけれど、明るく笑い飛ばせる漫画的なシチュ、
ヤンキーの蛮行の漁夫の利で、悪いのはヤンキー、自分はハイエナ的なラッキー
しょうのない中坊でしたねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板