したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男子の裸だけ軽く扱われて悔しい思いをした人

195名無しさん:2024/12/31(火) 20:04:47 ID:A2HCfVf60
>>194
「私らだって被害者なんだからね、文句は◯◯に言ってよ」って言ってましたから見たかったわけではないでしょうね。
でもその割に「俺くん良いモノ持ってるよね」とかからかってきたけど
チンポ見られました。3人ともに真正面から。頭拭いてたから分からないけど数秒間は見られてたと思う。
その頃は嬉しい気持ちはなかったですね。悔しさと怒りしかなかったかな。でも家に帰って思い出してたら勃起してきて、あいつらがこのチンポ見てたと考えたらムラムラしてきて、無意識のうちに握ってシコシコしてた。見られて嬉しいは大学くらいからですね
キャーキャー叫んでて、最初廊下で騒いでるのかと思って頭拭いてからバスタオル外したら俺の前で誰が先頭かで3人で押し合いしてた。ふざけてたからかみんな笑ってましたね
よく覚えてないけど、入口付近に俺、奥に10人くらいじゃないですかね。女子を追い出して奥を見たときにはケツ出してたのが何人かいたかな。まあだいたいは背中向けてたのかな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板