[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
男子の裸だけ軽く扱われて悔しい思いをした人
156
:
名無しさん
:2024/12/06(金) 16:05:15 ID:QbzI7tts0
小6のときクラスの女子3人と自分を含めた男子2人で旅行に行った。引率は男子の友達のお母さん。
ホテルに混浴があるのを見つけて僕たちが興味を示していたら、「行ってみたいなら、みんなで行こうよ」というまさかの展開に。怖気づく僕たちに対して、意外にも女性陣のほうが割と積極的で驚いた。結局行くことになったが、男女別になっている脱衣所から混浴の浴場に恐る恐る出るときには腰にタオルをしっかりと巻いて、かなり緊張していた。
それに対してかなり余裕な態度の女子たちが大胆に見えた。友達のお母さんという大人の女性に守られているという安心感からなのか、僕たちにちょっかいさえ出してきた。「恥ずかしがるなよー、男のくせに!」とか言って、タオルを取られて半勃ちのアソコを見られた。僕たちは女子たちに対してそんなことができるはずもなく、ただ悔しい思いをするだけだった。友達のお母さんは女子たちを叱ったり注意したりもしなくて、僕たち守ってくれるどころか、女子たち一緒になって僕たちをからかってる感じで、すごく腹が立った。女はずるいよな。女はほとんどぺったんこの胸にしろ、何も付いていない股間にしろ、見られたところでどうってことはないのに、見せることなく、男の恥ずかしい所を見たがる。勃起してのを見られるのは、なお耐えられない。男のほうが圧倒的にダメージが大きいはずなのに納得いかない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板